фрезеры

Фрезер FR 2200 ALTECO

Фрезер FR 2200 ALTECO

Цена за штуку
Цена: 34706 тг
Фрезер TM 400 ALTECO Standard

Фрезер TM 400 ALTECO Standard

Цена за штуку
Цена: 11480 тг
Фрезер ФР-2100 (СОЮЗМАШ)

Фрезер ФР-2100 (СОЮЗМАШ)

Цена за штуку
Цена: 21155 тг